Comida caipira no casamento: Sim ou Não?

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Umas das coisas que mais nos fazem reviver lembranças, sem sombra de dúvidas, é o sabor da comida.

Quem aí não lembra do cheirinho de café e bolo de milho que avó fazia? Ou o gosto do frango com quiabo e a macarronada de domingo? São tantos sabores armazenados em nossas memórias.

Memórias como essas são difíceis de esquecer, e também ninguém tem esse intuito, não é mesmo? Coisas boas merecem ser ficar para sempre em nossos corações.

Se você é apaixonada por esse estilo rural/caipira, já pensou em trazer todo esse encanto e sabor para o menu do seu casamento? É praticamente uma missão impossível encontrar alguém que não seja apaixonado por uma boa e velha comida feita no fogão de lenha.

Separamos algumas fotos simplesmente de dar água na boca, para lhe inspirar e te levar ao passado, de uma forma saborosa e nostálgica.

Comida caipira

A culinária mineira é umas das mais amadas no Brasil. Sua diversidade é tanta, e o sabor inesquecível!

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Quem resiste a um delicioso pernil assado?

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Lembra do frango com quiabo da avó? Você pode transforma-lo em um delicioso menu de casamento. Todos irão ficar  com água e será um menu inesquecível.

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Com tanta opção deliciosa, você também pode optar por colocar todas no cardápio. Ninguém irá achar ruim!

Lili herdou o amor pelas noivas e pelos belos vestidos de noiva da sua mãe Pilar, imigrante espanhola da década de 60 que chegou a trabalhar por muitos anos como modista em importantes ateliers de vestido de noiva no Brasil.

O amor cresceu, amadureceu e transformou-se em trabalho! Lili buscou cursos de especialização na Espanha e participou dos principais desfiles de moda noiva pelo mundo. Nos últimos 20 anos, trabalhou com as principais marcas de noiva da Europa e Estados Unidos e acumulou uma experiência única, que agora compartilha no Blog Noivas do Rio de Janeiro.