Sacolé / Geladinho Gourmet no Menu do Casamento

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Amamos trazer novidades e tendências desse universo tão maravilhoso e encantador. Nosso artigo de hoje é uma ideia que vem fazendo muito sucesso por muitas regiões do Brasil.

Decidir um menu de casamento é algo muito prazeroso, porém requer muita pesquisa e muitas decisões a serem tomadas. Principalmente levar em consideração a estação do ano, afinal o menu tem que estar adequado com certas temperaturas.

Bom, como todos já sabem logo os termômetros voltam a subir em praticamente todas as regiões do Brasil, por isso, nossa dica de hoje é para te ajudar a fazer a alegria dos convidados. Já pensou na possibilidade de levar Sacolés (Geladinhos) para o seu casamento?

E olha só, não estamos falando de qualquer um, mas sim opções gourmet super fofas, que dão água na boca de todos. Você pode optar por um milhão sabores, desde até mesmo os alcoólicos.

Eles podem serem servidos como sobremesa, mas também pode ser uma opção para ficar em toda festa, Ideal para dias de muito calor!

O melhor de tudo é a variedade enorme em sabores, seja mais refrescante ou com sabores mais exóticos..

Uma ideia é alugar uma biketruck, para armazenar de uma forma fofa ou se preferir, também pode ter um cantinho com um freezer.

E para os amantes de um bom drink, eis a melhor sugestão!

Conta pra gente, como se chama na sua cidade. Aqui, no RJ, conhecemos por sacolé!

Lili herdou o amor pelas noivas e pelos belos vestidos de noiva da sua mãe Pilar, imigrante espanhola da década de 60 que chegou a trabalhar por muitos anos como modista em importantes ateliers de vestido de noiva no Brasil.

O amor cresceu, amadureceu e transformou-se em trabalho! Lili buscou cursos de especialização na Espanha e participou dos principais desfiles de moda noiva pelo mundo. Nos últimos 20 anos, trabalhou com as principais marcas de noiva da Europa e Estados Unidos e acumulou uma experiência única, que agora compartilha no Blog Noivas do Rio de Janeiro.